Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте сегодня в 11:41

Кандидат

Мужчина, 49 лет, родился 1 апреля 1976

Активно ищет работу

Москва, не готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Генеральный Директор/ Операционный Директор

Специализации:
  • Генеральный директор, исполнительный директор (CEO)
  • Операционный директор (COO)

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 13 лет 4 месяца

Февраль 2024по настоящее время
1 год 3 месяца
Goodwin Shipping
Director of Procrutement and Hotel Operations.
Осуществляю и контролирую закупки на крупную круизную линию. Отвечаю за общее руководство Отельными Операциями.
Апрель 2023по настоящее время
2 года 1 месяц
Butler Arms Hotel

Ирландия, Butlerarms.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Director of Operations
Операционное Управление Отелем
Апрель 2019по настоящее время
6 лет 1 месяц
LRX Consulting

Эстония

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Операционный директор
Кризисный Менеджмент, Консалтинг и обучение гостиничных и ресторанных комплексов.
Апрель 2023Декабрь 2023
9 месяцев
Butler Arms Hotel
Director of Operations
www.butlerarms.com Press Up Entertainment Group Ireland
Февраль 2020Май 2021
1 год 4 месяца
FM DOSTOEVSKI

Эстония, dostojevskifm.tilda.ws/ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Генеральный Директор
Управление рестораном
Январь 2019Март 2019
3 месяца
Spa & Wellness Hotel Zamek Luzec

Чехия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Генеральный Директор проект
Управление отелем.
Май 2018Октябрь 2018
6 месяцев
Ресторан Альпенхаус

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Генеральный Директор
• Организация, планирование и контроль деятельности ресторана (посадочных мест 1500, штат 80 человек). • Управление разработкой и внедрением мероприятий по повышению эффективности бизнеса. • Минимизация и оптимизация расходов ресторана. • Участие в маркетинговой деятельности, разработка маркетинговых программ по раскрутке заведения, содействие в привлечении гостей и увеличении продаж. • Разработка бюджета и контроль его исполнения. • Обеспечение высокого уровня сервиса, проведение мероприятий, направленных на повышение лояльности гостей. Ключевые результаты: эффективная работа заведения во время проведения ЧМ по футболу (обслуживание до 2500 гостей в день).
Март 2015Октябрь 2017
2 года 8 месяцев
Park Inn Pulkovskaya, гостиница

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

F&B Manager
• Планирование, организация и контроль работы 2 ресторанов (по 600 и 200 посадочных мест), бара (120 мест). • Контроль качества продуктов питания и напитков, поддержание соответствующего уровня качества предоставляемых услуг, обслуживания, оборудования и помещений. • Взаимодействие с Шеф-поваром по вопросам разработки меню для всех подразделений и специальных мероприятий. • Своевременный анализ и изменение цен на услуги питания для поддержания конкурентоспособности. • Работа по формированию положительного имиджа ресторанов, повышение и контроль качества и культуры обслуживания гостей, изучение потребительских предпочтений. • Разработка долгосрочных планов работы департамента в соответствии с имеющимися ресурсами. • Составление бюджета департамента, рациональное использование ресурсов. Ключевые результаты: • чистая прибыль ресторанной службы выросла на 10%, благодаря изменению штатного расписания, модификации меню и снижению затрат на закупку; • подготовка эффективного кадрового резерва; • модернизация одного из ресторанов под завтраки (ежедневное обслуживание до 1500 человек).
Март 2014Август 2014
6 месяцев
Mistral Hotel & Spa

Москва, www.m-istra-l.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

F&B директор
• Контроль и организация работы ресторанной службы: 3 ресторана по 100 посадочных мест, 3 бара по 50. • Подготовка и контроль проведения банкетов. • Контроль качества продуктов питания и напитков, поддержание соответствующего уровня качества предоставляемых услуг, обслуживания, оборудования и помещений. • Оперативное разрешение возникающих у гостей проблем, предотвращение конфликтных и проблемных ситуаций. • Планирование работы персонала, составление графиков работы. • Создание атмосферы клиентоориентированного сервиса, работа с пожеланиями и замечаниями гостей. Ключевые результаты: • организация работы заведения во время банкетного сезона после ухода предыдущей команды; • открытие летней веранды.
Август 2012Август 2013
1 год 1 месяц
St. Peter Line

stpeterline.ru

Перевозки, логистика, склад, ВЭД... Показать еще

Заместитель директора по отельным операциям
• Управление и организация гостиничной и ресторанной службой на 2-х круизных паромах по 1000 человек. • Проведение мероприятий по обучению персонала и обеспечению необходимого уровня обслуживания гостей. • Составление бюджета и контроль его выполнения. • Формирование пула поставщиков, контроль остатков, организация закупки. • Организация уборки кают. • Проведение проверок работы всех подразделений питания и размещений гостей. Ключевые результаты: разработка новой концепции ресторана – стейк хаус, рост выручки заведения в 2 раза.
Май 2010Июль 2012
2 года 3 месяца
P&O Cruises Australia

Перевозки, логистика, склад, ВЭД... Показать еще

F&B Director
• Управление 5 ресторанами (от 20 до1700 посадочных мест), 18 барами (со средним дневным оборотом в 50000 долларов). • Организация питания более 2000 гостей и 1000 человек экипажа ежедневно. • Заказ продуктов и контроль выполнения бюджетных норм. • Контроль качества продуктов питания и напитков, поддержание соответствующего уровня качества предоставляемых услуг, обслуживания, оборудования и помещений. • Управление персоналом (в подчинении до 850 человек). Ключевые результаты: разработка плана закупок и логистики круизных кораблей (на английском языке), успешно прошедшего аудит.

Навыки

Уровни владения навыками
Управление персоналом
Оптимизация затрат
Ресторанный менеджмент
Формирование бюджета
Управление затратами
Закупки
Управление бюджетом
Обучение персонала
Управление цепочкой поставок

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории A, B

Обо мне

• Октябрь 2013 — март 2014 преподаватель F&B и Inventory Management SWISSAM - проектная работа. • Опыт работы в крупных компаниях по организации и управлению службой питания, в том числе в гостиницах и на круизных лайнерах. • Навыки эффективного управления, лидерские качества (в подчинении до 850 человек). • Формирование эффективного кадрового резерва. • Сформированный системный подход к организации работы. • Умение работать в многозадачном режиме, стратегическое мышление, ориентация на результат.

Высшее образование (Магистр)

2014
Таллиннский Технический Университет
Управление Бизнесом и Маркетинг, Магистр

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийC2 — В совершенстве


ЭстонскийC2 — В совершенстве


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Эстония

Разрешение на работу: Другое, Эстония

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения