Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте вчера в 18:33

Кандидат

Мужчина, 44 года, родился 26 июля 1980

Рассматривает предложения

Ставрополь, готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Управляющий рестораном

80 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, вахтовый метод

Опыт работы 13 лет 4 месяца

Март 2016по настоящее время
9 лет 1 месяц
ООО БАРИТ

Россия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Руководитель ресторанной службы
1. Согласовывать все свои действия и решения с собственником ресторана. 2. Предлагать новые идеи по продвижению ресторана. 3. Составлять на согласованные идеи по продвижению бизнес-планы. В бизнес-плане должно быть прописано: - описание идеи; - способы воплощения идеи в жизнь; - инструменты, с помощью которых возможно реализовать идею; - стоимость всех затрат, связанных с реализацией предложенной идеи; - обучать обслуживающий персонал (официанты, бармены); - обучать администраторов; - контролировать работу администраторов; - контролировать работу кухни (своевременность выдачи заказов, координировать работу кухни с работой зала); - контролировать прием заказов на банкеты; - контролировать работу арт-директора и музыкантов (согласовывать расценки, график, систему работы для музыкантов и диджеев); - участвовать в подготовке праздников и тематических вечеров; - участвовать совместно с генеральным директором в работе над отчетностью в ресторане (контролировать проведений ревизии, предлагать новые схемы по изменению отчетности для уменьшения оттока финансовых средств из ресторана); - менять с периодичностью 1 раз в квартал способы контроля в ресторане; - проводить собрания с подразделениями ресторана (барменами, повара, официанты); - проводить общие собрания сотрудников ресторана; - контролировать выполнение должностных инструкций для руководителей подразделений ресторана (администраторы, старшие повара); - взаимодействовать с выше стоящими контролирующими органами (СЭС, пожарники торг-инспекция, администрация города); - Осуществлять контроль за в своевременное прохождение медицинского осмотра от предприятия. - контролировать работу специалиста по закупкам (способ: мониторить цены на рынке, совместно с поварами изыскивать возможности сокращения затрат на закуп); - не имеет право без согласования с генерального директором принимать какие-либо решения по изменению оплаты труда подчиненным или по изменению оплаты труда подчиненным или по изменению оплаты труда подрядным организациям или работникам, работающим сдельно (строители, музыканты, весь штат ресторана).
Апрель 2009Июнь 2013
4 года 3 месяца
Развлекательный комплекс Галактика

Михайловск (Ставропольский край)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Итак, обычно шеф-повар ресторана: 1. Составляет меню. Виды, которые существуют: а-ля-карт, банкетное меню, банкетное меню, фуршетное меню, детское меню, сезонное меню. 2. Обновляет меню ресторана. Меню ресторана обычно обновляют 3-4 раза в год. 3. Контролирует пришедшие от поставщика продукты. Если в ресторан пришли некачественные продукты, то хороший шеф их обязательно вернет поставщику 4. На основании поставленной задаче разрабатывает более рентабельные блюда. Задачу по себестоимости блюд должен ставить директор или собственник ресторана. 5. Проводит мастер классы для руководства в момент разработки нового меню 6. Обучает поваров 7. Самостоятельно готовит блюда 8. Контролирует выдачу готовых блюд 9. Обучает поваров правилам хранения и приготовления заготовок 10. Вносит идеи руководству о приобретении оборудования и инвентаря 11. Отбирает поваров после того, как они пришли на собеседование. Что шеф-повар не должен делать?  1. Разработка концепции заведения. Это задача консультанта и собственников 2. Поиск поваров. Шеф-повар не должен давать объявления, посещать кулинарные училища и пр. в целях поиска персонала. Его задача – отобрать самых лучших поваров, после того, как они попали на собеседование. 3. Рекламу заведения. Это задача директора и управляющего. 4. Подбор поставщиков оборудования и заключение с ними договоров поставки. Далеко не всякий шеф-повар может грамотно провести тендер среди поставщиков и заключить выгодный для ресторана договор поставки со штрафными санкциями за срыв сроков поставки. Некоторые рестораторы, пытаясь сэкономить на ресторанном консалтинге, полностью доверяют выбор поставщика и заключение договора поставки шефу. Иногда это заканчивается тем, что оборудование приходит не вовремя и сроки запуска ресторана сдвигаются. 5. Поиск фотографа для съемки блюд. 6. Поиск фотографий блюд в Интернете. Мы сталкивались с тем, что на одном из объектов, собственник, не желая тратить средства на фотографа, дал задание шеф-повару «поискать похожие фотографии в Интернете». 7. Разработка технологического проекта. Технологический проект должен разрабатывать опытный технолог при участии собственника и консультанта. 8. Разработка калькуляционных карт. Это задача бухгалтера-калькулятора 9. Занесение товаров в программу учета. Лучше эту работу доверить технологу. Что шеф-повар может делать совместно с кем-то?  1. Комплектация кухни оборудованием. В этом процессе должен участвовать консультант, собственник, технолог шеф-повар. От шеф-повара при подборе оборудования требуется сказать, какие единицы ему больше нравятся и с чем бы ему хотелось работать. Но полностью доверять выбор оборудования шефу не стоит. Ведь не все шефы считают деньги своих хозяев. Например, шеф-повар, не подумав, может вам предложить купить пароконвектомат на 10 уровней для 60 посадок, хотя можно обойтись и более дешевым 6-ти уровневым пароконвектоматом. 2. Разработка ТТК (Технико-технолгическая карта). Некоторые шефы делают эту работу, а некоторые нет. Очень часто ТТК шеф разрабатывает совместно с технологом. При этом технолог может быть приходящий, а может работать в штате в зависимости от размера заведения и объема работы. 3. Заключение договоров с поставщиками продуктов. Не для кого не секрет, что многие поставщики продуктов, в попытках заполучить клиента, предлагают возвратные бонусы. Поэтому лучше всего, заключение договоров с поставщиками продуктов и «выбивание скидок» с нашей точки зрения, оставить собственнику. От шеф повара в данном вопросе требуется сказать, хорошие у этого поставщика виды продуктов или не очень.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B, C

Обо мне

В ресторанном бизнесе с 1999 г. Овладел многими технологическими процессами, увлекаюсь чтением кулинарной литературой, слежу за модой в ресторанном бизнесе, с большим удовольствие готов развиваться, участвовать в кулинарных соревнованиях на благо развития организации. Готов переехать в любой город с интересным предложением.

Высшее образование

2017
2008
Белгородского университета потребительской кооперации
Экономический, Менеджер организации
2000
Профессиональный коммерческий лицей № 50
Специализация, Повар, кондитер, менеджер

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Тесты, экзамены

2001
Войсковая часть 63354
Дочернее государственное унитарное предприятие № 821, Повышения квалификации повара

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения