Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте вчера в 15:48
Кандидат
Женщина, 38 лет, родилась 24 июля 1986
Рассматривает предложения
Ялта, готова к переезду (Республика Крым), готова к командировкам
Управляющий рестораном
150 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 19 лет 10 месяцев
Апрель 2023 — по настоящее время
2 года 1 месяц
DOCTOR WHISKY
Менеджер ресторана
Опыт работы в премиум сегменте.
Опыт работы организации шведской линии. Работа в ресторанах A la carte.
Организация и проведение больших банкетов, мероприятий, свадеб.
Открытие новых ресторанов с 0.
Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего ресторана.
Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте.
Обеспечение условий качественного обслуживания гостей ресторана, взаимодействие с гостями.
Выполнение требований по товарообороту и прибыли.
Составление бюджета и контроль его исполнения.
Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов деятельности и качества обслуживания клиентов.
Предоставление отчетности по деятельности ресторана.
Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки.
Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов.
Управление персоналом ресторана: подбор, обучение, ротация, оформление.
Сентябрь 2022 — Ноябрь 2022
3 месяца
Крымский бриз
Менеджер ресторана
Опыт работы в премиум сегменте.
Опыт работы организации шведской линии. Работа в ресторанах A la carte.
Организация и проведение больших банкетов, мероприятий, свадеб.
Открытие новых ресторанов с 0.
Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего ресторана.
Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте.
Обеспечение условий качественного обслуживания гостей ресторана, взаимодействие с гостями.
Выполнение требований по товарообороту и прибыли.
Составление бюджета и контроль его исполнения.
Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов деятельности и качества обслуживания клиентов.
Предоставление отчетности по деятельности ресторана.
Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки.
Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов.
Управление персоналом ресторана: подбор, обучение, ротация, оформление.
Октябрь 2021 — Август 2022
11 месяцев
Рыбное место
Менеджер
Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего ресторана;
Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте;
Обеспечение условий качественного обслуживания гостей ресторана, взаимодействие с гостями, непосредственная работа в зале;
Выполнение требований по товарообороту и прибыли;
Составление бюджета и контроль его исполнения;
Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов деятельности и качества обслуживания клиентов;
Соблюдение и исполнение маркетинговой концепции компании;
Предоставление отчетности по деятельности ресторана;
Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки;
Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
Управление персоналом ресторана: подбор, обучение, ротация, оформление.
Апрель 2021 — Сентябрь 2021
6 месяцев
Крымский Бриз
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Менеджер
Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего ресторана;
Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте;
Обеспечение условий качественного обслуживания гостей ресторана, взаимодействие с гостями, непосредственная работа в зале;
Выполнение требований по товарообороту и прибыли;
Составление бюджета и контроль его исполнения;
Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов деятельности и качества обслуживания клиентов;
Соблюдение и исполнение маркетинговой концепции компании;
Предоставление отчетности по деятельности ресторана;
Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки;
Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
Управление персоналом ресторана: подбор, обучение, ротация, оформление, перемещение
Сентябрь 2020 — Апрель 2021
8 месяцев
Mriya resort & spa
Супервайзер
Организация и контроль работы персонала в ресторане
Обеспечение своевременной подготовки зала шведской линии в течении рабочего дня
Проведение обучения с персоналом на знание стандартов сервиса и меню
Разрешение конфликтных и спорных ситуаций, которые могут возникать между работниками и гостями
Ведение необходимой документации
Формование, учёт и списание ТМЦ
Участие в подготовке и проведение банкетов, гастрономических ужинов
Участие в разработке маркетинговых преложений
Контроль кассовой дисциплины
Январь 2020 — Август 2020
8 месяцев
Артек
Гурзуф
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Администратор пищеблока
Организация и контроль бесперебойной работы персонала пищеблока: официанты, повара, уборщики п/п, мойщики посуды, грузчики;
Контроль выхода сотрудников на работу, учет рабочего времени сотрудников,
Работа с персоналом (адаптация и обучение новых сотрудников);
Оперативное решение проблем;
Соблюдение стандартов компании.
Сентябрь 2019 — Декабрь 2019
4 месяца
Спроси Француза
Самара
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий рестораном
Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего ресторана;
Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте;
Обеспечение условий качественного обслуживания гостей ресторана, взаимодействие с гостями, непосредственная работа в зале;
Выполнение требований по товарообороту и прибыли;
Составление бюджета и контроль его исполнения;
Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов деятельности и качества обслуживания клиентов;
Соблюдение и исполнение маркетинговой концепции компании;
Предоставление отчетности по деятельности ресторана;
Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки;
Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
Управление персоналом ресторана: подбор, обучение, ротация, оформление, перемещение;
Май 2019 — Август 2019
4 месяца
Старый Крым
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Менеджер ресторана/отеля
👌
Руководство и организация работы ресторана;
Подбор и обучение персонала;
Контроль над соблюдением стандартов обслуживания и качества;
Работа с гостями ресторана;
Выполнение плана по товарообороту;
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана;
Контроль над ведением бухгалтерской документации;;
Предоставление отчётности по деятельности ресторана непосредственному
Сентябрь 2018 — Март 2019
7 месяцев
ГастроПаб Шале
Тольятти
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий
Руководство и организация работы ресторана;
Контроль над соблюдением стандартов обслуживания и качества;
Работа с гостями ресторана;
Выполнение плана по товарообороту;
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана;
Контроль над ведением бухгалтерской документации;;
Предоставление отчётности по деятельности ресторана непосредственному
Ноябрь 2017 — Июль 2018
9 месяцев
Россия
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий
Организация производственного процесса, технологический и операционный контроль двух точек
Контроль качества производимой продукции, обслуживания. Управление, подбор и обучение персонала.
Запуск торговый точки с 0.
Январь 2013 — Декабрь 2017
5 лет
Я + Тольятти
Руководитель
• Опыт планирования повестки рабочего дня, определение приоритетности задач и отслеживание результатов и сроков их выполнения.
• Ведение информационной площадки для Я+ Тольятти, ПП Гражданская платформа (статьи, соц. сети, сайт)
• Ведение аккаунтов в facebook, vk, и пр.
• Работа в pr – штабе предвыборных компаний
• Опыт участия в совещаниях.
• Опыт подготовки различных отчетов, презентаций во всех популярных форматах.
Июнь 2017 — Ноябрь 2017
6 месяцев
Нефть и газ... Показать еще
Управляющий
повседневное руководство и контроль бесперебойного обеспечения отпуска нефтепродуктов потребителям в установленном для каждой АЗС ассортименте;
• организация труда подчиненных работников;
• организация работы операторов и водителей автотранспорта при приеме на АЗС нефтепродуктов. Принятие мер по сокращению простоя автотранспорта на АЗС;
• организация выполнения работ на АЗС по текущему и капитальному ремонту технологического оборудования, включая зачистку резервуаров;
• контроль и непосредственное участие в составлении дефектных ведомостей технологического оборудования на АЗС и плана текущего и капитального ремонтов;
• организация оперативного учета приема, отпуска и хранения нефтепродуктов на АЗС и непосредственный контроль его выполнения;
• организация мероприятий по обеспечению качества и количества нефтепродуктов в резервуарах АЗС и их отпуску потребителям, и контроль их исполнения;
• надзор за выполнением правил пожарной безопасности, ПУЭ и охраны труда на АЗС. Осуществление мероприятий по экономии энергоресурсов на АЗС;
• ведение и содержание в порядке технической документации, необходимой на АЗС согласно «Правил эксплуатации АЗС»
• ведение санитарно-технического паспорта АЗС;
• следить за графиком выполнения поверки средств измерения;
• вести работу с инспектирующими организациями;
• своевременная сдача сменных отчетов в бухгалтерию;
• составление бюджета расходной части АЗС ежемесячно;
• составлять отчет о проделанной работе на АЗС до 10 числа каждого месяца, следующего за отчетным месяцем;
• поиск путей увеличения реализации нефтепродуктов на АЗС;
• проведение дважды в год зачистки резервуаров от шлама;
• организация сдачи нефтесодержащих ливневых отходов;
• постоянное проведение благоустройства территории и санитарной зоны АЗС.
Январь 2005 — Январь 2013
8 лет 1 месяц
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
• Опыт участия в совещаниях.
• Опыт подготовки различных отчетов, презентаций во всех популярных форматах.
• Знание делопроизводства и делового этикета.
• Знание правил ведения деловой переписки.
• Навыки ведения переговоров и построения эффективного взаимодействия на всех уровнях менеджмента.
• Умение адаптироваться в любом секторе экономики и под задачу Руководителя в кратчайшие сроки.
• Развитые лидерские качества. Способность четко ставить задачу, умение принимать решения и мотивировать сотрудников для достижения поставленных целей точно в срок.
• Приветствуются навыки в сфере управления административно-хозяйственной деятельностью.
• Продвинутый пользователь ПК (MS Word, MS Excel), знание MS PowerPoint, MS Outlook, Internet.
• Внимательность и точность в обращении с документами.
• Грамотная устная и письменная речь.
• Наличие действительного загранпаспорта и водительских прав.
• Активная жизненная позиция, здоровые амбиции, уверенность в себе
Действующая мед. книжка, QR код.
Высшее образование (Магистр)
2026
Гостиничное дело, Инновационные технологии управления гостиничным бизнесом
2024
GeekBrains
Графический дизайн
2013
Финансы и кредит, экономист
2005
Самарский речной техникум
ДОУ и архивоведение , Делопроизводство
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения