Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяСейчас на сайте
Кандидат
Женщина, 31 год, родилась 10 декабря 1993
Активно ищет работу
Москва, не готова к переезду, готова к редким командировкам
Официант
180 000 ₽ на руки
Специализации:
- Официант, бармен, бариста
Занятость: полная занятость
График работы: сменный график
Опыт работы 11 лет 2 месяца
Сентябрь 2024 — Март 2025
7 месяцев
Стейк хаус Синдикат
Официант
Обслуживание гостей в соответствии со стандартами сервиса.
Консультация гостей по меню кухни/бара/винной карте/карте сигар (последние два - по мере необходимости в нерабочие часы Сомелье или при его высокой загруженности)
Работа с большим ассортиментом блюд в интерактивной подаче и знание их истории (Крепп-Сюзет, Карпаччо, Тар-Тар, различные мясные блюда и др).
Работа на гастроужинах.
Работа с блоггерами.
Работа с бренд-шефом Михаилом Родионовым, удостоенным лауреатом премий «Лучший ресторан», «Лучший шеф-повар» по версии Sobaka Sochi и WhereToEat 2018, 2019, 2020, 2022.
Июнь 2023 — Август 2024
1 год 3 месяца
Бар Лондонъ
Сомелье
Консультация гостей по винной карте
Составление винной карты с учетом деятельности заведения
Работа в ночное время в формате караоке (Мьюзик Холл)
Проведение регулярных инвентаризаций
Работа с заявками/поставщиками/ЕГАИС
Регулярное проведение тренингов для персонала по ассортименту винной карты
Вовлеченность в работу всех подразделений заведения
Январь 2023 — Май 2023
5 месяцев
Стейк хаус Синдикат
Сомелье
Консультация гостей по винной карте и крепкому алкоголю
Проведение тренингов и мотиваций для официантов
Составление методического материала для официантов
Ежемесячное проведение инвентаризаций
Составление винных карт
Работа с заявками/поставщиками/ЕГАИС
Июль 2022 — Декабрь 2022
6 месяцев
Стейк-хаус Синдикат
Официант
Обслуживание в соответствии со стандартами сервиса
Консультация гостей по меню кухни/бара
Выявление потребностей гостя и обслуживание в соответствии с ними
Поддержание порядка
Поддержание благоприятной атмосферы в коллективе и в зале
Август 2020 — Май 2022
1 год 10 месяцев
Стейк Хаус Бутчер
Официант
Обслуживание в соответствии со стандартами сервиса
Консультация гостей по меню кухни/бара/винной карте
Прохождение регулярных тренингов по сервису, углубленное изучение мира виноделия, прохождение тренингов по прочим алкогольным и безалкогольным напиткам
регулярные дегустации вин
Регулярное прохождение среза знаний по меню/бару/винной карте
Презентация стейков в сыром виде для гостей, ёмкий и информативный рассказ о каждом из них
Проведение дегустации вин по бокалам и дижестивов для гостей
Интерактивные подачи блюд
Работа в качестве хостес 2-3 раза в месяц
Понимание и выявление потребностей гостей и обслуживание в соответствии с ними.
Май 2020 — Июль 2020
3 месяца
Винный бутик Вайнстайл
Кавист
Осуществление розничной реализации вин и крепкого алкоголя
Знание ассортимента бутика
Изучение теоретической части о производстве/видах напитков, представленных в бутике
Консультация посетителей
Принятие и оформление интернет-заказов
Консультация покупателей об ассортименте по телефону
Поддержание порядка и чистоты в бутике
Август 2018 — Май 2020
1 год 10 месяцев
Стейк Хаус Бутчер
Официант
Обслуживание в соответствии со стандартами сервиса
Консультация гостей по меню кухни/бара/винной карте
Прохождение регулярных тренингов по сервису, углубленное изучение мира виноделия, прохождение тренингов по прочим алкогольным и безалкогольным напиткам
регулярные дегустации вин
Регулярное прохождение среза знаний по меню/бару/винной карте
Презентация стейков в сыром виде для гостей, ёмкий и информативный рассказ о каждом из них
Проведение дегустации вин по бокалам и дижестивов для гостей
Интерактивные подачи блюд
И др.
Февраль 2018 — Июль 2018
6 месяцев
Ресторан Пиffной
Официант
Обслуживание гостей в соответствии со стандартами сервиса
Работа в команде
Открытие/закрытие зала
Прохождение регулярных тренингов по Пиву
Работа во время проведения ЧМ в России, обслуживание большого количества гостей из других стран
Август 2017 — Декабрь 2017
5 месяцев
Ресторан Торро Гриль
Официант
Обслуживание гостей в соответствии со стандартами заведения
Посещение регулярных тренингов по вину и по стейкам
Прохождение регулярных аттестаций по качеству знаний меню и сервиса
Обслуживание гостей во время завтраков/бизнес-ланчей/в ночное время.
Поддержание позитивной атмосферы, обслуживание гостей в формате френдли
Апрель 2016 — Июнь 2017
1 год 3 месяца
Ресторан Zapivom
Официант
Обслуживание гостей в соответствии со стандартами сервиса
Прохождение тренингов по пиву/коктейлям
Консультация гостей по меню кухни/напитков
Помощь гостям в разделывании блюд
Обслуживание в формате бизнес-ланч/ а-ля карт
Сентябрь 2014 — Май 2016
1 год 9 месяцев
ООО "ОПТИМУМ"
Москва, www.opti-mum.ru
Продукты питания... Показать еще
Менеджер
Поиск потенциальных клиентов, ведение существующей клиентской базы, коммерческие переговоры с клиентами и поставщиками в интересах компании, поиск и закупка продукции, отвечающей требованиям клиентов, согласование заказов с клиентами, отслеживание исполнения поставок до окончания совершения сделки, оформление необходимых документов, ведение отчетностей, участие в составлении прогнозов на поставки продукции на склад.
Август 2013 — Январь 2014
6 месяцев
Ресторан "Quattro Camini"
Москва
Информационные технологии, системная интеграция, интернет... Показать еще
Хостес
Встреча гостей
Равномерное размещение в зале
Подача меню
Презентация предложений и текущих акций (анимации для детей и розыгрыши для гостей)
Консультирование гостей по меню
Работа со входящей информацией
Ведение книги резервов
Принятие телефонных звонков
Разрешение конфликтных ситуаций
Взаимодействие с работой менеджера
Составление и корректировка графика работы
Проведение стажировки вновь пришедшего персонала на должность хостес
Август 2012 — Ноябрь 2012
4 месяца
Столичный Центр Электроники, ООО
Москва, www.lcd1.ru/
Розничная торговля... Показать еще
Менеджер по розничным продажам
Розничная продажа запасных частей и аксессуаров для мобильной и компьютерной электроники, консультирование клиентов, расширение клиентской базы, составление отчетности о проделанной работе.
Принятие потока интернет - заказов, их обработка, оформление и отслеживание.
Ведение телефонных переговоров с клиентами.
Выкладка товара на витрину.
Проведение инвентаризации.
Ведение учета и отчетности используемых средств и расходных материалов.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Высокая работоспособность, дисциплинированность, ответственность, исполнительность, нацеленность на результат, коммуникабельность, активность, доброжелательность.
Высшее образование (Бакалавр)
2016
Экономики и Менеджмента, Финансовый менеджмент
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более полутора часов