Сеть кафе " НЬОККИ" (кафе городского типа)
Москва, niokki.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Главный технолог
Главный технолог
- Вела технологическую базу 12-15-ти кафе. Меню различной направленности. (Итальянская, Японская и Узбекская кухни, Пивное меню, кофейня, кондитерский цех, заготовочный цех, пекарня)
- Имею опыт работы бухгалтером-калькулятором в программе Store House 4, 5
- Участвовала в автоматизации производственного учета в программе HEAD OFFICE.
- Создавала номенклатуру товаров, дерева, классификации.
- Сводила в единую базу меню различных кафе сети (присоединение одиночных).
- Разрабатывала документацию по качеству: стандарты, инструкции. Отслеживала их выполнение.
- Участвовала в планировании работы отдела контроля качества сети;
- Выявляла несоответствие по качеству товаров (сырья, полуфабрикатов, готовых блюд, включая процессы хранения, транспортирования, приемки.
- Формировала отчетность по результатам внутреннего аудита.
Должностные обязанности:
1. Технологическая проработка сырья и фирменных блюд, составление актов проработок и, на их основе, технико-технологических карт.
2. Составление технологических и калькуляционных карт. Обучающего материала для поваров.
3. Расчет себестоимости блюд в программе STORE HOUSE.
4. Составление сводных отчетов по товарным запасам, анализ расходных статей (реализация, порча, питание, административные расходы, бракераж и т.п.). По результатам выносила предложения по Оптимизации расходов производства.
5. Анализировала движение товаров, Анализ поставщиков.
6. Контроль за правильностью работы бухгалтеров-калькуляторов. Достоверность внесения данных в программу. Грамотность проведения накладных. Анализ товарного отчета.
7. Участие в организации выездных мероприятий (выставки, ярмарки, магазины кулинарии.) Подготовка заборных листов на основе утвержденного перечня.
8. Утверждение нормативов процентов отходов сырья. Проработка и анализ нового сырья.
9. Регулярная, совместная в бренд-шефами сети, проработка и внедрение блюд нового меню, сезонных предложений, акций.
10. Расчет химического состава и энергетической ценности блюд. Подготовка документации для стандартизации (ТУ и ТИ) товаров.
11. Проведение плановых проверок предприятий на предмет соблюдения санитарных норм, контроль всей цепочки технологического процесса с момента поступления сырья до конечного продукта. Определение критических точек. Разработка мероприятий по устранению рисков.
13. Разбор и анализ плановых\внеплановых инвентаризаций с предоставлением отчетов финансовому отделу и генеральному директору сети.
Умение работать с большим количеством информации.
Нацеленность на результат.