Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте сегодня в 11:16

Кандидат

Женщина

Рассматривает предложения

Москва, м. Зюзино, не готова к переезду, готова к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

Технолог общественного питания

120  на руки

Специализации:
  • Бухгалтер
  • Начальник производства
  • Технолог

Занятость: частичная занятость, проектная работа

График работы: сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 34 года 7 месяцев

Декабрь 2019по настоящее время
5 лет 4 месяца
Рестораны премиум класса
Технолог
Ведение технологической базы двух предприятий. Дерево товаров, добавление новых блюд, удаление не нужных. Расчет себестоимости блюд и банкетов. Разбор результатов инвентаризации. Отчёты руководству. Плотное взаимодействие с шеф поварами, бухгалтерами калькуляторами, управляющими.
Февраль 2017Ноябрь 2019
2 года 10 месяцев
Ресторанный холдинг Mallina

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Технолог
Вела технологическую базу ресторанов и кафе: Итальянский Ресторан премиум класса в Москва Сити ; Кальянная, Караоке бар; Ресторан Одесской кухни; Столовая при бизнес центре; Пять Кафе японской кухни в торговых центрах (Фуд корт). Являясь основным связующим звеном между новой идеей и способом воплощения ее на практике, разрабатывала, совместно с бренд шефами, меню любого кулинарного направления и сложности. Имею опыт работы с иностранными шеф поварами. Знаю классификацию предприятий общественного питания; структуру, планирование и организацию производства, основы организации труда; порядок составления меню; классификацию, ассортимент, рецептуры, технологию приготовления, требования к качеству и правила реализации кулинарной и кондитерской продукции; особенности сертификации услуг общественного питания; основы микробиологии, физиологии питания, гигиены и санитарии; технологические и потребительские свойства пищевых продуктов; нормативно-служебную документацию, контрольные журналы, составление и анализ товарных отчетов, взаимодействуя с финансовым директором и бухгалтером предприятия. Составляю технологические и калькуляционные карты, ттк. Контролирую приход и расход продуктов на предприятии, осуществляю внутренний анализ их движения. Основные функции и обязанности аналогичны предыдущему месту работы.
Март 2012Январь 2017
4 года 11 месяцев
Сеть кафе " НЬОККИ" (кафе городского типа)

Москва, niokki.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Главный технолог
Главный технолог - Вела технологическую базу 12-15-ти кафе. Меню различной направленности. (Итальянская, Японская и Узбекская кухни, Пивное меню, кофейня, кондитерский цех, заготовочный цех, пекарня) - Имею опыт работы бухгалтером-калькулятором в программе Store House 4, 5 - Участвовала в автоматизации производственного учета в программе HEAD OFFICE. - Создавала номенклатуру товаров, дерева, классификации. - Сводила в единую базу меню различных кафе сети (присоединение одиночных). - Разрабатывала документацию по качеству: стандарты, инструкции. Отслеживала их выполнение. - Участвовала в планировании работы отдела контроля качества сети; - Выявляла несоответствие по качеству товаров (сырья, полуфабрикатов, готовых блюд, включая процессы хранения, транспортирования, приемки. - Формировала отчетность по результатам внутреннего аудита. Должностные обязанности: 1. Технологическая проработка сырья и фирменных блюд, составление актов проработок и, на их основе, технико-технологических карт. 2. Составление технологических и калькуляционных карт. Обучающего материала для поваров. 3. Расчет себестоимости блюд в программе STORE HOUSE. 4. Составление сводных отчетов по товарным запасам, анализ расходных статей (реализация, порча, питание, административные расходы, бракераж и т.п.). По результатам выносила предложения по Оптимизации расходов производства. 5. Анализировала движение товаров, Анализ поставщиков. 6. Контроль за правильностью работы бухгалтеров-калькуляторов. Достоверность внесения данных в программу. Грамотность проведения накладных. Анализ товарного отчета. 7. Участие в организации выездных мероприятий (выставки, ярмарки, магазины кулинарии.) Подготовка заборных листов на основе утвержденного перечня. 8. Утверждение нормативов процентов отходов сырья. Проработка и анализ нового сырья. 9. Регулярная, совместная в бренд-шефами сети, проработка и внедрение блюд нового меню, сезонных предложений, акций. 10. Расчет химического состава и энергетической ценности блюд. Подготовка документации для стандартизации (ТУ и ТИ) товаров. 11. Проведение плановых проверок предприятий на предмет соблюдения санитарных норм, контроль всей цепочки технологического процесса с момента поступления сырья до конечного продукта. Определение критических точек. Разработка мероприятий по устранению рисков. 13. Разбор и анализ плановых\внеплановых инвентаризаций с предоставлением отчетов финансовому отделу и генеральному директору сети. Умение работать с большим количеством информации. Нацеленность на результат.
Октябрь 2008Февраль 2012
3 года 5 месяцев
сеть кафе "Маки-Маки"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Технолог
Проработка сырья на определение процентов отходов, проработка совместно с шеф-поваром новых блюд и новых концептов меню. Расчет себестоимости блюд. Составление технологических карт, Текущая проверка ресторанов. Разбор инвентаризаций. Работа с базами 12 ресторанов.
Сентябрь 2004Сентябрь 2008
4 года 1 месяц
ООО "Пирамида-НТ"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Технолог
Проработка сырья на определение процентов отходов, проработка совместно с шеф-поваром новых блюд и новых концептов меню. Расчет себестоимости блюд. Составление технологических карт, Текущая проверка ресторанов. Разбор инвентаризаций
Декабрь 1998Март 2004
5 лет 4 месяца
ООО" Рэдвуд" Ресторан "Изуми" (элитные рестораны японской и французской кухонь с сетью кафе

Москва

Технолог
Технология и калькуляция
Май 1994Декабрь 1998
4 года 8 месяцев
Супермаркет "Цезарь Парк", "Бухарест"

Россия

Розничная торговля... Показать еще

Заведующий производством, Товаровед,
Организация работы кулинарных цехов в супермаркете. Открытие производства с нуля.
Сентябрь 1987Сентябрь 1991
4 года 1 месяц
ГлавМосОбщепит (сейчас РосПотребНадзор)

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

инженер технолог
Работа в химико-технологической лаборатории при ГлавМосОбщетит (ныне Роспотребнадзор). Химический и бактериологический анализ продукции точек общепита.

Навыки

Уровни владения навыками
Контроль качества
Технология производства
Управление производством
Умение работать в коллективе
Способность обучать других
Общественное питание
Контроль сроков годности
Анализ себестоимости
Проведение инвентаризаций
R-Keeper
Внутренний аудит
Производственный контроль
Управление качеством
Сертификация
Расчет себестоимости
Санитарный контроль
Технический контроль производства
Производственное планирование
Учет остатков
технологические карты
Store House
Санпин
Составление технологических карт
StoreHouse
Учет товаров
Разработка нового продукта

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Системное мышление, Целеустремленность, Нацеленность на результат, Упорство. Если перед Вами стоит цель наладить производство, сделать учет, точно отражающим результат фактической деятельности, обозначить и устранить недочеты в работе поваров и бухгалтеров.

Высшее образование

1993
технологический, технология и организация общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


Тесты, экзамены

2017
Консалтинговый центр Круглова
Бизнес тренер, Внедрение HACCP на производстве
2005
ООО"единство"
цент сертификации, повышения квалификации, обучения при РЭА им. Плеханова, технолог общественного питания

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения