Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 48 лет, родился 22 мая 1976

Не ищет работу

Москва, м. Ольховая, готов к переезду (Азов, Аксай (Ростовская область), Краснодар, Краснодарский край, Москва, Московская область, Республика Крым, Ростов-на-Дону, Ростовская область), готов к командировкам

Шеф-повар, Заведующий производства, Бренд-шеф

150 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 23 года 10 месяцев

Февраль 2023по настоящее время
2 года 2 месяца
ООО ГК Новиков

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Работа в пансионатах Центробанка Р.Ф. (загрузка от 250 до 350 человек) (ШВЕДСКАЯ ЛИНИЯ). Разработка сезонного меню, составление ТТК, с описанием и расчётом КБЖУ, шведская линия. Контроль за соблюдением санитарных норм (ХАССП). Сравнительный анализ и подбор новых поставщиков. Организация тематических дней (кухни народов мира, праздничные дни) Подбор и обучение персонала. Контроль фудкоста. Контроль качества изготовляемой продукции на всех этапах производства, маркировка. Контроль количества и качества поступившей продукции, условий и сроков хранения, ротации продуктов, минимизация товарных запасов на складе. Проведение инвентаризаций. Руководство персоналом кухни 10-15 человек.
Июль 2021Январь 2023
1 год 7 месяцев
И П Квиткина Олеся Леонидовна,

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф, бухгалтер-калькулятор
Составление ттк, калькуляционных карт, контроль работы кухни, участие в инвентаризации, контроль качества и цены приходящих продуктов, контроль качества отдаваемой продукции. Работа в заведения формата Дарк Китчен.
Декабрь 2019Август 2020
9 месяцев

Удельная (Московская область), www.udelnaya.com

Заведующий производством
Разработка диетического меню, согласно требованием поступающих пациентов. Контроль за соблюдением санитарных норм (ХАССП). Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием службы питания. Ведение отчетности, работа с документацией. Подбор, обучение и развитие персонала. Заказ продуктов и сырья для производства. Контроль количества и качества поступившей продукции, условий и сроков хранения, ротации продуктов, минимизация товарных запасов на складе. Проведение инвентаризации.Руководство персоналом кухни 7-10 человек
Апрель 2019Декабрь 2019
9 месяцев
ООО "Сыр в масле МАСТЕР-ФУД"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием фабрики-кухни (производство на 4500 комплексов) и корпоративным питанием работников завода, (дневная и ночная смена от 500 комплексов). Контроль за соблюдением санитарных норм (ХАССП). Ведение отчетности, работа с документацией, разработка чек-листов. Подбор, обучение и развитие персонала. Заказ продуктов и сырья для производства. Контроль количества и качества поступившей продукции, условий и сроков хранения, ротации продуктов, минимизация товарных запасов на складе. Проведение инвентаризации. Работа с Су-вид по технологии Cook and Chill. Руководство персоналом кухни 17-20 человек
Март 2018Март 2019
1 год 1 месяц
Кафе "КЭП", Ресторан "ВЛАДИВОСТОК" (И. П. Цуранов Ю. Н.)
Бренд - шеф
Открытие с нуля ресторана. Заказ оборудования, заказ инвентаря, подбор поставщиков, разработка чек-листов для персонала. Решение административно-организационных вопросов, связанных с открытием заведений с нуля и дальнейшим функционированием кафе и ресторана. Ведение отчетности, работа с документацией. Подбор, обучение и развитие персонала. Заказ продуктов и сырья для производства. Контроль количества и качества поступившей продукции, условий и сроков хранения, ротации продуктов, минимизация товарных запасов на складе. Проведение инвентаризаций. Разработка нового меню согласно концепции предприятия, перенос документации из 1-С в iiko, снижение потерь за счет ротации продуктов, увеличение выручки предприятия, улучшения качества выпускаемой продукции, подбор стабильного коллектива, переквалификация из магазина-кулинарии в караоке-бар.
Август 2017Ноябрь 2017
4 месяца
ООО "Кафе Буффет" (столовая)
Шеф-повар
Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием корпоративной столовой. Руководство и организация работы всех подразделений столовой. Контроль за соблюдением санитарных норм (ХАССП) Ведение отчетности, работа с документацией. Подбор, обучение и развитие персонала. Заказ продуктов и сырья для производства. Контроль количества и качества поступившей продукции, условий и сроков хранения, ротации продуктов, минимизация товарных запасов на складе. Проведение инвентаризаций. Руководство персоналом кухни 10-15 человек
Апрель 2016Август 2017
1 год 5 месяцев
З.А.О "Радиостройкомплекс" Пансионат для пожилых людей "Золотая Осень"

Раменское (Московская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Открытие с нуля. Заказ оборудования, заказ инвентаря, подбор поставщиков, разработка чек-листов. Разработка диетического меню, согласно требованием поступающих гостей. Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием пансионата. Ведение отчетности, работа с документацией. Подбор, обучение и развитие персонала. Заказ продуктов и сырья для производства. Контроль количества и качества поступившей продукции, условий и сроков хранения, ротации продуктов, минимизация товарных запасов на складе. Контроль за соблюдением санитарных норм. Проведение инвентаризации. Руководство персоналом кухни 7-9 человек
Февраль 2010Октябрь 2014
4 года 9 месяцев
ООО " Andre кейтеринг"

Москва, www.andre.su

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор Вагона Ресторана
Организация питания пассажиров и персонала подвижного состава на поездах дальнего следования, ведение документации, снятие остатков, провидение инвентаризации, контроль качества продуктов, Работа велась вахтовым методом. Между вахтами имел возможность подработать, работал на мангале в ресторанах "Казачий Курень" и "Фрау Мюлер"
Декабрь 2007Январь 2010
2 года 2 месяца
ресторанно гостиничный комплекс "Гавань"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф, шеф-повар
Помощь шеф-повару, в дальнейшем повышение до шеф-повара. Разработка сезонного и банкетного меню с составлением ТТК (шведский стол, аля-карт). Сравнительный анализ и подбор новых поставщиков. Организация тематических дней (кухни народов мира, праздничные дни), на шведке. Подбор и обучение персонала. Контроль за соблюдением санитарных норм. Контроль фудкоста. Контроль качества изготовляемой продукции на всех этапах производства. Ведение отчетности, работа с документацией. Руководство персоналом кухни 7-9 человек.
Август 2005Ноябрь 2007
2 года 4 месяца
и. п. Заярный О. В. кафе "Черномор"

Азов

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

мангальщик, повар универсал, су-шеф
Приготовление блюд на открытом огне. Разработка сезонного и банкетного меню с составлением ТТК.
Сентябрь 2002Июнь 2005
2 года 10 месяцев
ООО "Стальсеть"

Мирный (Республика Саха (Якутия))

Шеф-повар
Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием столовой. Ведение отчетности, работа с документацией. Подбор, обучение и развитие персонала. Заказ продуктов и сырья для производства. Контроль количества и качества поступившей продукции, условий и сроков хранения, ротации продуктов, минимизация товарных запасов на складе. Проведение инвентаризаций, приготовление 3-х разового питания для жителей вахтового поселка (580 человек)
Ноябрь 1998Август 2002
3 года 10 месяцев
ООО " Рыбак Приазовья"

Азов

Повар судовой
Приготовление питания для команды рыболовного судна.

Навыки

Уровни владения навыками
Контроль качества
знание взаимозаменяемости продуктов
Пользователь ПК
Подбор персонала
Обучение персонала
Руководство коллективом
R-Keeper
1С: Предприятие 8
Закупки
Проведение инвентаризаций
Ведение отчетности
су-вид
Управление персоналом
Работа с поставщиками
Контроль сроков годности
Расстановка приоритетов
Работа с большим объемом информации
Управление производством
Iiko
Составление отчетности
Составление технологических карт
Разработка меню
ХАССП
Умение планировать
Поиск поставщиков
Управление производственным персоналом
Учет остатков
оформление заказов
StoreHouse

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Ответственность, активность, целеустремленность, исполнительность, аккуратность, оперативность, нацеленность на результат, внимательность, высокая работоспособность, организованность, самостоятельность, трудолюбие, добросовестность, стремление к профессиональному росту, амбициозность, умение работать в режиме многозадачности, высокая скорость работы, мобильность, коммуникабельность, развитые коммуникативные навыки, умение работать с людьми, умение убеждать, стрессоустойчивость, уравновешенность, неконфликтность, умение решать конфликтные ситуации, адекватность, терпеливость, умение слушать, организаторские способности, управленческие навыки, умение расставлять приоритеты, обучаемость, умение работать с большим объемом информации, активная жизненная позиция, чувство юмора, позитивный настрой, доброжелательность, вежливость, отзывчивость, тактичность, порядочность, принципиальность, выносливость.

Портфолио

Неоконченное высшее образование

1993
пу-82
повар-кондитер, 4-го разряда

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения