Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте сегодня в 11:02
Кандидат
Мужчина, 42 года, родился 25 октября 1982
Активно ищет работу
Ростов-на-Дону, готов к переезду, готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Управляющий /директор ресторана/операционный директор сети
Специализации:
- Операционный директор (COO)
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 19 лет 2 месяца
Май 2024 — по настоящее время
11 месяцев
Нео бистро YiaYia
Управляющий
Полный цикл
Февраль 2022 — Декабрь 2023
1 год 11 месяцев
Ресторанный комплекс Рыбацкая деревня
Управляющий директор
Организации и контроль работы предприятия с оборотом более 20 млн рублей в месяц!
Постановка стандартов гостеприимства!
Китчен менеджмент!
Разработка меню!сезонных предложений!
Контрольно финансовывых показателей!
Обучение сотрудников сервиса!
Взаимодействие с гостями!
Организация работы маркетологов,повышение гостепотока!развитие Бренда и уникальности торгового предложения!систематизация всех процессов!
Август 2019 — Май 2021
1 год 10 месяцев
DAVIZBEER -Пивоварня
Директор управляющей компании
Руководство компанией
Построение системной работы
Организация работы 30 магазинов
Организация работы топ-менеджеров
Открытие новых точек реализации
Анализ финансовых затрат
Работа с издержками/недостачами/воровством
Командообразование
Видение переговоров с партнерами/взаимодействие с поставщиками
Организация мероприятий по повышению
Прибыли компании
Аттестация сотрудников
Запуск доставки фаст-фуд
Февраль 2005 — Июль 2019
14 лет 6 месяцев
Управляющая компания «ЕСТЬ и ПИТЬ»
Операционный директор
Открытие ресторанов с ноля
Разработка концепции
Подбор и обучение персонала
Составление меню,технологических и калькуляционных карт
Сезонное обновление меню
Подбор оборудования
Контроль материальных ценностей и товарных остатков
Организация EVENT мероприятий
Аттестация сотрудников
Анализ ошибок сервиса и качества продукции
Тренинги по правилам продаж
Тренинги по командообразованию
Тренинги по конфликтологии
Тренинги по правилам сервиса
Контроль работы по ХАССП
Взаимодействие с VIP гостями
Ежемесячная финансовая отчетность
Организация алкогольных дегустаций и ужинов с приглашёнными шефами
Организация корпоративной этики
Взаимодействие с проверяющими органами
Финансовая отчетность
Планирование и стратегическое развитие
Контроль фонда оплаты труда,себестоимости и не запланированных расходов
В меню ресторанов представлены немецкая, бельгийская, итальянская, тайская, китайская, японская, корейская, русская, американская и авторская кухни.
• Стратегическое планирование развития сети и каждого заведения в отдельности.
• Открытие ресторанов и организация эффективной деятельности всех подразделений.
• Разработка и обновление меню, винных, барных карт согласно концепции заведения.
• Контроль соблюдения корпоративных стандартов, качества кухни и клиентского сервиса.
• Формирование маркетинговой стратегии, концепций и позиционирования ресторанов.
• Планирование и реализация тактики продвижения в каналах PR, event, digital, trade.
• Управление финансовыми показателями: товарооборот, прибыль, food cost, labor cost.
• Аналитика конкурентного рынка, потребительских предпочтений, современных трендов.
• Формирование и контроль бюджетов, оптимизация затрат, повышение доходности.
• Создание команд (до 250 человек в управлении), аттестация и наращивание компетенций.
• Выстраивание взаимодействия с партнерами, поставщиками, арендодателями, госорганами.
Результаты:
• Запуск с нуля 12-ти ресторанов сети, в том числе флагмана – гастропаба «Буковски»:
- 2 этажа, терраса, 250 посадочных мест, чистая прибыль 2,5 – 3 млн. рублей в месяц.
• Получены престижные премии, в т.ч. «Лучший региональный ресторан» по версии GQ.
• Проведение фестивалей, гастроужинов, мастер-классов, дегустаций с привлечением:
- ведущих шеф-поваров (Д. Зотов, А. Зимин, А. Ковальков, Жером Кустийас и др.);
- представителей европейских пивоварен и винных домов.
• Организация выступлений мировых звезд: Brazzaville, Лори Уильямс, Мэла Олдрон, Брианна Томас, Роберт Анчиполовский, Сибель Кёсе и др.
• Финансовая эффективность всех заведений сети, отсутствие убыточных объектов.
Этапы карьерного развития в компании: повар, шеф-повар, управляющий ресторана, управляющий ресторанами – бренд-шеф.директор сети
Навыки
Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Средний уровень
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории A, BОбо мне
всю сознательную жизнь посвятил ресторанному бизнесу!увлекаюсь гастрономией!
Хорошо разбираюсь в японской,китайской,итальянской,немецкой,русской,южноамериканской,английской и кавказской кухнях!
Изучал винный этикет
Хорошо разбираюсь в правилах пивоварения
Постоянно повышал свой уровень знаний
Посещал в гастрономических турах:
Тбилиси,Ереван,Гонконг,Лондон,Брюссель,Стамбул
Одновременно управлял 5 ресторанами с общим количеством персонала 350-400человек
Обладаю навыками и знаниями ресторанного бизнеса,готов делиться и обучать !
Принимал участие в открытии более 10 ресторанов с ноля!
Так же готов к дальнейшему развитию
Аналитический склад ума
Готов к режиму многозадачность
Полное погружение в проект
Требователен,стрессоустойчив,исполнителен!
Занимаюсь постановкой физического и эмоционального сервиса!так же внедряю китчен менеджмент!прошел обучение в компании Welcome Pro курсов :
1 постановка физического и эмоционального сервиса
2 китчен менеджмент
3 функционал операционного директора
Так же прошел курс обучения от Сергея Дентярева:Реальная Франшиза!
Готов делиться полученными знаниями и опытом!
Высшее образование
2009
Менеджмент, Ресторанно-гостиничный бизнес
2001
Кулинарный техникум
Повар-технолог
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2023
Реальный франчайзинг
Сергей Дягтерев
2022
Сервис дизайн
Welcome pro
2022
Сервис менеджмент
Wellcome pro
2022
Операционный директор
Wellcome pro
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения