Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте сегодня в 11:02

Кандидат

Мужчина, 42 года, родился 25 октября 1982

Активно ищет работу

Ростов-на-Дону, готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Управляющий /директор ресторана/операционный директор сети

Специализации:
  • Операционный директор (COO)

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 19 лет 2 месяца

Май 2024по настоящее время
11 месяцев
Нео бистро YiaYia
Управляющий
Полный цикл
Февраль 2022Декабрь 2023
1 год 11 месяцев
Ресторанный комплекс Рыбацкая деревня
Управляющий директор
Организации и контроль работы предприятия с оборотом более 20 млн рублей в месяц! Постановка стандартов гостеприимства! Китчен менеджмент! Разработка меню!сезонных предложений! Контрольно финансовывых показателей! Обучение сотрудников сервиса! Взаимодействие с гостями! Организация работы маркетологов,повышение гостепотока!развитие Бренда и уникальности торгового предложения!систематизация всех процессов!
Август 2019Май 2021
1 год 10 месяцев
DAVIZBEER -Пивоварня
Директор управляющей компании
Руководство компанией Построение системной работы Организация работы 30 магазинов Организация работы топ-менеджеров Открытие новых точек реализации Анализ финансовых затрат Работа с издержками/недостачами/воровством Командообразование Видение переговоров с партнерами/взаимодействие с поставщиками Организация мероприятий по повышению Прибыли компании Аттестация сотрудников Запуск доставки фаст-фуд
Февраль 2005Июль 2019
14 лет 6 месяцев
Управляющая компания «ЕСТЬ и ПИТЬ»
Операционный директор
Открытие ресторанов с ноля Разработка концепции Подбор и обучение персонала Составление меню,технологических и калькуляционных карт Сезонное обновление меню Подбор оборудования Контроль материальных ценностей и товарных остатков Организация EVENT мероприятий Аттестация сотрудников Анализ ошибок сервиса и качества продукции Тренинги по правилам продаж Тренинги по командообразованию Тренинги по конфликтологии Тренинги по правилам сервиса Контроль работы по ХАССП Взаимодействие с VIP гостями Ежемесячная финансовая отчетность Организация алкогольных дегустаций и ужинов с приглашёнными шефами Организация корпоративной этики Взаимодействие с проверяющими органами Финансовая отчетность Планирование и стратегическое развитие Контроль фонда оплаты труда,себестоимости и не запланированных расходов В меню ресторанов представлены немецкая, бельгийская, итальянская, тайская, китайская, японская, корейская, русская, американская и авторская кухни. • Стратегическое планирование развития сети и каждого заведения в отдельности. • Открытие ресторанов и организация эффективной деятельности всех подразделений. • Разработка и обновление меню, винных, барных карт согласно концепции заведения. • Контроль соблюдения корпоративных стандартов, качества кухни и клиентского сервиса. • Формирование маркетинговой стратегии, концепций и позиционирования ресторанов. • Планирование и реализация тактики продвижения в каналах PR, event, digital, trade. • Управление финансовыми показателями: товарооборот, прибыль, food cost, labor cost. • Аналитика конкурентного рынка, потребительских предпочтений, современных трендов. • Формирование и контроль бюджетов, оптимизация затрат, повышение доходности. • Создание команд (до 250 человек в управлении), аттестация и наращивание компетенций. • Выстраивание взаимодействия с партнерами, поставщиками, арендодателями, госорганами. Результаты: • Запуск с нуля 12-ти ресторанов сети, в том числе флагмана – гастропаба «Буковски»: - 2 этажа, терраса, 250 посадочных мест, чистая прибыль 2,5 – 3 млн. рублей в месяц. • Получены престижные премии, в т.ч. «Лучший региональный ресторан» по версии GQ. • Проведение фестивалей, гастроужинов, мастер-классов, дегустаций с привлечением: - ведущих шеф-поваров (Д. Зотов, А. Зимин, А. Ковальков, Жером Кустийас и др.); - представителей европейских пивоварен и винных домов. • Организация выступлений мировых звезд: Brazzaville, Лори Уильямс, Мэла Олдрон, Брианна Томас, Роберт Анчиполовский, Сибель Кёсе и др. • Финансовая эффективность всех заведений сети, отсутствие убыточных объектов. Этапы карьерного развития в компании: повар, шеф-повар, управляющий ресторана, управляющий ресторанами – бренд-шеф.директор сети

Навыки

Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Командообразование
Управление персоналом
Обучение персонала
Стратегическое планирование
Документальное сопровождение
Китчен менеджмент
Разработка меню
Тренинги по управлению командой
Тренинги по продажам
Стратегический менеджмент
Управление процессами
Стратегическое мышление
Система отчетности
Операционный менеджмент
Эмоциональный сервис
Управленческая отчетность
Навыки межличностного общения
Внутренний контроль
Лидерство
Контроль исполнения решений
Расстановка приоритетов
Контроль хозяйственной деятельности
Организационные навыки
Управленческие навыки
Средний уровень
Маркетинг

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории A, B

Обо мне

всю сознательную жизнь посвятил ресторанному бизнесу!увлекаюсь гастрономией! Хорошо разбираюсь в японской,китайской,итальянской,немецкой,русской,южноамериканской,английской и кавказской кухнях! Изучал винный этикет Хорошо разбираюсь в правилах пивоварения Постоянно повышал свой уровень знаний Посещал в гастрономических турах: Тбилиси,Ереван,Гонконг,Лондон,Брюссель,Стамбул Одновременно управлял 5 ресторанами с общим количеством персонала 350-400человек Обладаю навыками и знаниями ресторанного бизнеса,готов делиться и обучать ! Принимал участие в открытии более 10 ресторанов с ноля! Так же готов к дальнейшему развитию Аналитический склад ума Готов к режиму многозадачность Полное погружение в проект Требователен,стрессоустойчив,исполнителен! Занимаюсь постановкой физического и эмоционального сервиса!так же внедряю китчен менеджмент!прошел обучение в компании Welcome Pro курсов : 1 постановка физического и эмоционального сервиса 2 китчен менеджмент 3 функционал операционного директора Так же прошел курс обучения от Сергея Дентярева:Реальная Франшиза! Готов делиться полученными знаниями и опытом!

Портфолио

Высшее образование

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB2 — Средне-продвинутый


Повышение квалификации, курсы

2023
Реальный франчайзинг
Сергей Дягтерев
2022
Сервис дизайн
Welcome pro
2022
Сервис менеджмент
Wellcome pro
2022
Операционный директор
Wellcome pro

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения