Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте сегодня в 08:21
Кандидат
Мужчина, 41 год, родился 4 сентября 1983
Рассматривает предложения
Санкт-Петербург, готов к переезду (Сочи), готов к командировкам
Су-шеф
100 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, удаленная работа, вахтовый метод
Опыт работы 11 лет 6 месяцев
Май 2024 — Ноябрь 2024
7 месяцев
Фонд Росконгресс
Санкт-Петербург
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
Контроль приготовления, дегустация, подача блюд, гарантируя, что оно соответствует установленным стандартам и ожиданиям клиентов .
Август 2023 — Декабрь 2023
5 месяцев
ООО Зима Лето Спорт . Газпром Арена
Санкт-Петербург
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар Массового кейтеринга .
Расстановка поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. Проводить бракераж готовой пищи. Организовать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
Сентябрь 2021 — Декабрь 2022
1 год 4 месяца
Санкт-Петербург
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар горячего цеха. Су-шеф
— уверенное знание технологического оборудования и процессов приготовления блюд;
— умение разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов;
— знание способов сокращения потерь и сохранения питательной ценности продуктов при их тепловой обработке;
— навыки приготовления блюд русской, европейской, кавказской, азиатской кухни;
Май 2021 — Июль 2021
3 месяца
Санкт-Петербург
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Старший повар
— уверенное знание технологического оборудования и процессов приготовления блюд;
— умение разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов;
— знание способов сокращения потерь и сохранения питательной ценности продуктов при их тепловой обработке;
— навыки приготовления блюд русской, европейской, кавказской, азиатской кухни;
— знание правил Санэпиднадзора;
Март 2012 — Январь 2021
8 лет 11 месяцев
St. Peter Line
Повар ,Старший повар, Су-шеф.
— уверенное знание технологического оборудования и процессов приготовления блюд;
— умение разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов;
— знание способов сокращения потерь и сохранения питательной ценности продуктов при их тепловой обработке;
— навыки приготовления блюд русской, европейской, кавказской, азиатской кухни;
— знание правил Санэпиднадзора;
— умение быстро и точно на глаз определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй;
— наличие действительной медицинской книжки;
— знание компьютерных программ Word, Excel, R-Keeper
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Энергичность и физическая выносливость помогают мне сохранять высокую производительность труда в течение всего рабочего дня.
Высшее образование
2011
Экономический, Финансы и кредит
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения