Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте сегодня в 08:21

Кандидат

Мужчина, 41 год, родился 4 сентября 1983

Рассматривает предложения

Санкт-Петербург, готов к переезду (Сочи), готов к командировкам

Су-шеф

100 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 11 лет 6 месяцев

Май 2024Ноябрь 2024
7 месяцев
Фонд Росконгресс

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Контроль приготовления, дегустация, подача блюд, гарантируя, что оно соответствует установленным стандартам и ожиданиям клиентов .
Август 2023Декабрь 2023
5 месяцев
ООО Зима Лето Спорт . Газпром Арена

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар Массового кейтеринга .
Расстановка поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. Проводить бракераж готовой пищи. Организовать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
Сентябрь 2021Декабрь 2022
1 год 4 месяца

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха. Су-шеф
— уверенное знание технологического оборудования и процессов приготовления блюд; — умение разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов; — знание способов сокращения потерь и сохранения питательной ценности продуктов при их тепловой обработке; — навыки приготовления блюд русской, европейской, кавказской, азиатской кухни;
Май 2021Июль 2021
3 месяца

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший повар
— уверенное знание технологического оборудования и процессов приготовления блюд; — умение разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов; — знание способов сокращения потерь и сохранения питательной ценности продуктов при их тепловой обработке; — навыки приготовления блюд русской, европейской, кавказской, азиатской кухни; — знание правил Санэпиднадзора;
Март 2012Январь 2021
8 лет 11 месяцев
St. Peter Line
Повар ,Старший повар, Су-шеф.
— уверенное знание технологического оборудования и процессов приготовления блюд; — умение разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов; — знание способов сокращения потерь и сохранения питательной ценности продуктов при их тепловой обработке; — навыки приготовления блюд русской, европейской, кавказской, азиатской кухни; — знание правил Санэпиднадзора; — умение быстро и точно на глаз определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй; — наличие действительной медицинской книжки; — знание компьютерных программ Word, Excel, R-Keeper

Навыки

Уровни владения навыками
Пользователь ПК
Грамотная речь
Управление персоналом
Умение работать в коллективе
Контроль качества
Технологические карты
Обучение персонала
Мотивация персонала
Умение принимать решения
Обучение и развитие
Организаторские навыки

Обо мне

Энергичность и физическая выносливость помогают мне сохранять высокую производительность труда в течение всего рабочего дня.

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB1 — Средний


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения